ЛЬВІВГАЗ ЗБУТ Меню
104

контакт-центр

Контакт-центр 0322 423 104

Контакт-центр0322 423 104

30.10.2019 / 09:45

Более 5 тысяч потребителей газа Львовщины могут управлять запасом "акционного" газа онлайн

Клиенты ООО «Львовгаз сбыт», участники акции "Твоя энергонезависимость" получили уникальную возможность управлять запасом газа онлайн, выбирать объем газа и период, в который его выгоднее использовать.

Во Львовской области акционным предложением воспользовались 5080 бытовых клиентов, которые приобрели 5800000 куб.м газа. Около 70% акционных покупок были осуществлены онлайн. Именно поэтому инновационный продукт для управления запасом газа разработан на платформе Личного кабинета на сайте  104.ua.

С 15 октября в режиме онлайн клиенты могут самостоятельно выбрать период, в который они будут использовать "акционный" газ. Для этого до последнего дня текущего месяца потребления в "Личном кабинете" на сайте  104.ua необходимо оформить заявку.

По базовым условиям акции, если цена газа на общих условиях ПСО ниже, то потребитель получает газ по меньшей цене и оплачивается по цене ПСО, а запас сохраняется.

Если потребитель использует ресурс газового запаса, то нужно будет оплатить только стоимость доставки заказанного объема газа. Счет за доставку потребитель получит на свой почтовый адрес, или имеет возможность загрузить в своем "Личном кабинете".

Участникам акции, которые не зарегистрированы в "Личном кабинете", для оформления заявки необходимо обратиться в Центр обслуживания клиентов. Шаблон заявки доступен на официальном сайте ООО "Львовгаз сбыт".

Напоминаем, что пользоваться зарезервированным запасом газа можно с 1 октября 2019 по 31 марта 2020 года.

Если резерв газа будет потрачено до 1 апреля 2020 года, потребитель сможет получить газ на общих условиях - по цене ПСО, которая будет действовать в то время. Потребители, которые до 1 апреля 2020 года не использует предоплаченный газ, смогут воспользоваться остатком средств. Также остаток средств можно использовать в случаях, когда цена ПСО на газ будет ниже, чем цена акции.